Я ищу свой знакомый корабль

Нет вины  твоей в том, что ушёл от  любви  не "заметив"
Ну, а если заметил, то  взять отказался ...  не смог.
Легче было уйти, чем любовью на чувства  ответить...
Продолжает звучать,   разрывающий душу смычок...
Он поёт в тишине и выводит минорную песню
Подхватив на волну, уносясь далеко от земли
И  расправив крыла я лечу высоко , к поднебесью.
Неслучайно, где встретились наши с тобой корабли.
И опять я летаю все тем же  привычным маршрутом
Всё надеюсь  увидеть  знакомый корабль под луной
Звездной ночью и днём, и безоблачным солнечным утром
Я ищу тот корабль, что дарован  был свыше, судьбой.


Рецензии