Война

Война, на смерть как приговор,
Ну и палач обычно скор,
У каждой части свои  сроки,
Где все усвоили уроки.

Бывает взводный как мясник,
Что не успел запомнить лик,
В атаку глупую кидает,
Приказ начальства выполняет.

Стратегия есть у солдата,
Спасает жизнь только лопата,
А вот копать надо умело,
Чтобы творить солдата дело.

А труд солдата убивать,
А тыл чтоб свой не подставлять,
То береги всегда патроны,
Солдата верные законы.

Друзей как можешь прикрывай,
Ну и в беде не оставляй,
Надежность есть авторитет,
И как на жизнь это билет.


Рецензии