Ты уже перегорела

Ты уже перегорела,
Переожглась,,переболела,
Я тоже перестал пылать,
Осталось только вспоминать.

И не вернуть нам трепет чувств,
Взаимный лепет наших уст.
Признаний верности в любви,
С которой жили мы все дни.

Теперь,когда ты перестала
Мечтать о том с чего начАла,
Меня считать любимым другом,
И снова жить замкнУтым кругом.

И вместо сладострастья-быт,
А,может,все из-за обид?
Что доставлял тебе порою,
Разнообразя жизнь другою?

Кто знает,может быть и ты
С другими нюхала цветы,
Ведь в этом деле нет преград,
Тебе родной я был как брат.

К тебе я обращался-*ЛИла*,
Все потому,что ты томила,
Своею ревностью и злостью,
А ведь тебе я был лишь гостем,

И ты такою же была,
И лишь при мне ты вновь цвела,
Как будто розовый цветок,
Отдавший от себя росток.

Не я тебя поймал в капкан,
А ты меня ввела в обман,
И каждый раз при нашей встречи
Ты увлекалась моей речью.

Ждала красивых слов и лести,
Но иногда ты мне из мести,
Вдруг почему-то говорила:-
*Я не таким тебя творила!*

Быть может в этом ты права.
Здесь начинается глава
О том,что мы должны друг другу.
Тебя любил я как подругу,

В меня была ты влюблена,
И этим ты была ценна!
Теперь,когда любовь остыла,
И наших отношений сила

Пошла на спад,ты разлюбив,
И чашу всю,любви испив,
Прикрылась прежнею тоскою,
Не захотела быть родною.

Ну что ж!Так видно суждено-
Любви испили мы вино,
В тебе угас ко мне задор,
Как будто кончился *Кагор*.

Во мне ж сидит теперь осадок,
Похмелья вкус не будет сладок,
Коль не придется мне вкусить,
И вновь вина любви испить.

       14.12.05.


Рецензии