Счастье близко!
Ходит где-то рядом,
Слышишь обернись ты,
Может слева, справа?
Чувствуется воздухом,
Разряженным ливнем,
Иль запахом черемухи,
Иль сорванною сливой.
В груди всё вдруг сперает,
А в сердце что-то колется,
И вдруг ты замечаешь,
В тебе нет одиночества.
Всё видешь буд-то заново,
Всё ново и красиво,
И жить так сильно хочется,
И быть одним любимым.
Дарить всю вечность радость,
Надежду и опору,
И быть одним единым,
Все время, с каждым вздохом.
Свидетельство о публикации №113042903755