Благовещенская площадь...
Благовещенская площадь,
Раньше здесь стоял собор.
Одинока белой ночью,
И сейчас на ней простор.
Мост как символ Благовеста,
Прямо к площади ведет,
Но собора даже места,
Здесь прохожий ненайдет.
Лишь ночами будто слышен,
Колокольный перезвон,
Толь, виденье, то ли свыше,
Отзвук, минувших времен.
Свидетельство о публикации №113042903752