Миражи
Сердце рвется в груди
Сколько было уже дорог
И что еще впереди?
Что тебе чудится в свете звезд?
Глупое сердце,скажи
Неужто тебя заставляют болеть
Жизни моей МИРАЖИ?
Много было в жизни потерь
Но главная впереди...
Только бы Господу крикнуть успеть
,,Душу мою пощади!,,
Скоро предстану ему на суд
Не миновать беды
Если меня за собой увлекут
Жизни моей МИРАЖИ.
Мне ночи этой не пережить,
Но все же я жду рассвет...
Господи,прогони МИРАЖИ,
Дай видеть ФАВОРА СВЕТ!
Свидетельство о публикации №113042900373