Мир разделён на половины...

Мир разделён на половины:
Рассветы, дни, закаты, ночи...
Где вместе мы - всё так красиво,
Где врозь - всё серо, грустно очень.

Там - я живу... наполовину:
Опять делю тебя с другими.
И жизнь опять проходит мимо...
Это не правильно, любимый!

Да, свет и тень - закон природы:
Рассвет приходит после ночи,
Но зря потраченные годы 
Вернуть нам вечность не захочет.

Зачем идти дорогой длинной?
Ведь напрямую путь короче!
Какой смысл жить наполовину?!
Бессмысленно... и глупо очень.


Рецензии