Неразумные дети

Милостью Божьей живём мы на свете.
Милостью Божьей нам дан этот день.
Пред Богом мы все- неразумные дети,
Бегущие быстро в смертную тень.

Он нас вразумляет, препятствия ставит,
Чтоб мы обернулись, вернулись назад.
В надежде что каждый пути злые оставит,
Ведь злоба- дорога, ведущая в ад.

Он любит нас всех, всем желает спасенья.
Даже Сына на смерть послал ради нас.
От грехов чтоб избавил, и от заблуждения,
Чтобы нас неразумных, от смерти Он спас.

Чтоб услышали мы, голос истины вечной.
Чтоб покаявшись искренне, вернулись домой.
Оставив пути этой лжи бесконечной,
Их исправив любовью и добротой.

Чтоб наследовать жизнь, и Небесное Царство,
Чтобы в вечную радость с Богом войти.
Чтоб избавить вселенную от тьмы и лукавства.
...Нужно лишь в направлении верном идти.


Рецензии