Рождение

               

               
Писать о детях стоит лишь хорошее
Не упрекая в том отца и не жалея мать
Рождение -счастье ,счастье быть не брошенным
И быть счастливым - значит не бросать

Не бросить камень в воду -счастье ,в жизни гладко
Не будет волн , не будет слез в душе
Не бросить слов обид  в того с кем счастия в достатке
И не завидовать о радости в гроше

Земля не выдаст всходов без семян
Без влаги без ухода без прополки
И без основы бесполезен план
Без вдохновения поэты одиноки

Не будет от одной любви рождения
Одним крылом махнув не сможем мы взлететь
Лишь два крыла дадут нам в небе появление
Любовь двоих -- основа ,сила , твердь

Взаимное планеты притяжение
Взаимны чувства, вдохновение-итог
И вот оно чудесное рождение
В душе расцвел прекрасный стих-цветок

О детях стоит написать хорошее
Не забывая про отца ,не восхваляя мать
Делить на два старания и  прочее
А радости вдвойне приумножать.
            


Рецензии