Начало

Жизнь с одной клетки начинаем,
Вот так программу запускаем,
Так есть создателя секрет,
Одни считают Бога нет.

Так с одной клетки организм,
И совершенный механизм,
Бог разумом не обижает,
Жизнь продолжение обещает.

Так изначально есть программа,
Вся жизнь ну вроде панорама,
Записана в одной лишь клетке,
А пуск как будь то ток в розетке.

Так память клетки все решает,
программу жизни прдолжает.
Так два заряда минус с плюсом,
Соединяются искусом.

Бог как Адам, а Бес как змей
А вместе вроде чародей,
Бог с Бесом стали, как творцы,
И жизни клеток, как отцы.


Рецензии