Море
В глазах огонек.
Ветер из рая,
чуть листья качая,
волосами играет,
их ласково перебирает,
кожу так нежно ласкает,
что дрожь пробегает.
Солнце уже садится.
Луна в ожидании томится.
Обувь тяжелую свою
с нетерпением сниму.
Мягкую зеленую траву
своими ножками помну.
Букет соберу.
Венок сплету.
Море, песок.
В глазах огонек.
Ветер из рая,
чуть листья качая,
волосами играет,
их ласково перебирает,
кожу так нежно ласкает,
что дрожь пробегает.
И жизнь не так плоха,
если о ней не думаю я.
И темнота не пугает,
от чужих глаз скрывает.
Есть смысл в жизни моей,
если будет больше таких дней и ночей,
и моря с песком,
и глаз с огоньком,
и ветра из рая,
что чуть листья качает,
волосами играет
и ласково их перебирает.
Море песок,
в глазах огонек…
Свидетельство о публикации №113042903656