я такой же как все
Ей бы спать, а она в кулаке.
Убери вон носки, постирай рубашки,
Газет мне купи в дворОвом ларьке.
Почитаю дерьмо, от стресса к стрессу.
От семьи до политики и обратно.
Почему же не пишет справедливая пресса
О раздутых сюжетах всю правду.
Блять, старею что ли? А жаль!
Под одеялом тру холодные ноги.
Раньше крепким был, как сталь,
Щас, как баба, скулю от тревоги.
Смейтесь, смейтесь умные морды.
Слышал слезы у вас несоленые.
Ваша наглость бьет все рекорды,
Наши уши уж стали плетенными.
Слышь, жена, свари - ка пельменей,
Хоть пожру на сон грядущий.
А то смотрю совсем оборзели,
Я такой же как все, живущий!!!
Свидетельство о публикации №113042903643