Чудный вешний день

Обогрело солнце землю
Обогрело и меня
И играет кошка-шельма
Носясь голову сломя

По балкону важно ходят
Пара сизых голубей
Наша кошка с ума сходит
Хвост трясется все шальней

Воркование влюбленных
Сотню мелких мелочей
Дарит , стал как окрыленный
Улыбнувшись веселей

Воздух свежий опьяняет
Ветер ласково обнял
Только кошка все играет
Чудный вешний день настал

Улетела пара сизых
И найдутся у меня
Пара-тройка сердцу милых
Неотложных дел для дня

Ну а вечером расправлю
Нашу брачную кровать
Волосы твои поправлю
Чтобы всю зацеловать



           13-ый г.


Рецензии