Диваны Запада с Востоком..

СОЧ-ТАЛИСЬ..?
Или..







*
Диван
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Мебель
    Диван — комфортабельное мебельное изделие для сидения нескольких человек
   
Литература
    Диван (литература) — собрание лирических стихотворений в ближневосточной литературе.
   
Государственные органы
    Диван (ведомство) — высший орган власти в ряде исламских государств; также титул главы этого органа.

Географические объекты
    Дивания — город в Ираке на реке Хилла; административный центр ливы Дивания.


Рецензии