Брату Александру к Шестидесятилетию
И в клуб шестидесятилетних вступишь ты..
Там жизнь не хуже, может даже веселей,
Судьба нам мудрость дарит с этой высоты.
А за спиною жизнь нелёгкою была:
Сначала техникум, позднее институт.
С двумя заводами судьба тебя свела:
Верх-Нейвинский ...- УЭХК и только тут.
Стал главным энергетиком на ВЦМ,
Лабораторию высоковольтную
Ты принял на УЭХК и без проблем
На производстве жизнь освоил плотную.
Хотя, здоровьем, всё ж платил, видать, сполна.
Две операции серьёзных было, ведь...
Одна на сердце, знать волнения вина.
И вот, уж, юбилей - звучит оркестра медь.
Прекрасная жена, есть сын и дочь, есть дом.
Уж, внуки, внучки подрастают, всё путём.
Пришло не просто так: с большим пришло трудом,
Но, с внуками теперь мы снова подрастём.
Желаем крепкого здоровья много лет:
Всё остальное есть, ну малость купишь что...
И пусть тебе всегда сияет Жизни Свет,
Всегда иди в Судьбе за радужной Мечтой.
Свидетельство о публикации №113042903594
Прекрасное поздравление!
Прекрасное посвящение!
Всех земных благ Вашему брату!
Здоровья, счастья и любви!!!
С уважением
Светлана Елисеева-Гарри 29.04.2013 19:58 Заявить о нарушении
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 05.05.2013 19:47 Заявить о нарушении