29. 04. 13. Из нитей бессмертной любви...
соткано наше счастье...
Из гривы медвяной зари,
из огненных вихрей страсти.
Из песен вселенских ветров,
из трепета ласковых фраз,
из магии сладких снов,
таящихся в омутах глаз.
© Copyright: Ирэна Артемьева, 29.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042900359