Печаль

Над небосводом свет луны-
Моя погибшая усталость...
И юных лет,цвет седины,
На сердце замирает жалость...

О юность лет...года прошли...
Все поменялось:чувства,радость.
Дождями хладными ушли
Напоминающими старость.

И в рассуждениях клевета,
В мечтах туман,в глазах разлука.
Какая грусть?Лишь пустота,
Да надоевшая мне скука.

Люблю я правда,отчий дом.
Люблю отца,кота и мать
И лишь мечтаю об одном-
Приехать к ним и всех обнять...

Там ждут меня,тоскуют,любят.
И пробивает сердце радость,
О здесь я точно позабуду,
Свою погибшую усталость...


Рецензии