В сердце

В сердце моём — зелёные травы,
В сердце моём — моря прибой,
В сердце моём — с тобою я рядом,
В сердце моём — навеки с тобой.

Тоскую, я тоскую по тебе,
Помню, помню лишь тебя,
Забыть бы мне твои глаза,
Но сердце плачет без тебя.

Ветер шепчет твои слова,
Дождь напоминает о тебе,
Волны помнят тёплые лета,
Птицы поют, вокруг красота.

Что делать мне, когда любовь,
Что, любовь, ты делаешь со мной?
Любовь — последний шанс, и вновь,
Вновь та причина быть с тобой.

Быть счастью в любви — мечта,
Видеть твою улыбку — пускай,
Под мирным солнцем — судьба,
Дни веселья и тепла — это рай...

В сердце моём — зелёные травы,
В сердце моём — моря прибой,
В сердце моём — с тобою я рядом,
В сердце моём — навеки с тобой.


Рецензии
Прекраснейшая, чудесная песня. Слова текста очень красивые, тёплые, замечательные. Великолепно написано всё о любви. Понравилось.

Татьяна Дорог   29.07.2020 22:13     Заявить о нарушении