Соблазн

Адама Ева соблазняла.
Она программу выполняла,
Ту что Адаму Бог создал,
Жизнь на Земле чтоб продолжал.

В творении важно два заряда,
Один от Бога есть награда,
Второй от Беса осязание,
И в нем сокрыты все желания.

Когда желания угасают,
Они нас к Богу приближают,
Секс и любовь  то две есть клемы,
Так не найти любви замены

Мужчина Бога повторяет,
Когда он духа награждает.
А женщина ну вроде Ева.
Она начало всего древа.

Без беса жизни не бывает,
Но вот не каждый это знает,
Мужчин как бога не найдешь,
Дух алчный  есть ценою в грош.

Так любовь в мире исчезает,
Мужчина женщин соблазняет,
Утрачен женщины весь шарм,
В ролях других и свой плацдарм.


Рецензии