Это садик для утят...

Это садик для утят,
Здесь они плавают, едят.
Целый день тут обитают,
Их никогда не обижают.
Они закрыты  от врагов.
У нас порядок таков,
А на ночь есть у них сарай.
Ты в гости к нам,  друг, забегай.
Мы всё покажем тебе сами,
Своими ты увидишь друг глазами.
Тебе понравится, поверь,
Ведь для друзей открыта наша дверь.


Рецензии