Случайная встреча
Запах французских духов,
Женщина мною любимая,
На столике томик стихов.
Рядом бутылка "Бургундского,"
Выпито, но не до дна,
Выдалась ноченька бурною,
А за окошком весна.
Мы повстречались случайно,
Видно судьба нас свела.
Помню глаза твои грустные,
Помню сирень зацвела.
После дарил тебе тайно,
Розы с курьером домой,
Я не спешил к привыканию
И увлекался тобой.
Но про'бил час откровенья,
Мы на сближенье пошли,
Тайна цветов пораскрылась,
Страсть мы сдержать не смогли.
Смятая мокрая простынь,
Шлейф ароматных духов,
Я полюбил эту женщину,
Ей посвятил ряд стихов.
29.04.2013.
Свидетельство о публикации №113042903528
Мари Амарина 08.11.2016 23:04 Заявить о нарушении
Улыбаюсь и целую ручки)))))))))
Игорь Манахов 09.11.2016 02:54 Заявить о нарушении