Мои Джунгли

   МОИ ДЖУНГЛИ

Каменный Овраг, Мельников-Печерский,
Описал тебя, был "В ЛЕСАХ" он - дерзкий.
Про любовь, про скит, про монашек, пьянки,
Как опасен миг девичьей гулянки.

Каменный О Друг, с номером болота,
Люди знают три, больше для охоты.
Ходит здесь медведь, слышал, говорили,
Видел раз лося, только подстрелили.

Сеют здесь овсы, два лабаза сверху,
Чтобы в сентябре косолапый - жертва.
Где тетерева - россыпи брусники,
Где грибы всех видов словно на картинке.

Тропкою идёшь, чистотой обманут.
Кажется, сейчас выйдет сбоку мамонт.
Человек, лукавый, лапы, как захваты,
Далеко твои жадные палаты.

В Каменном природы не бывал испуг.
Человек пока что там не враг, а друг.


Рецензии