Никогда не поздно полюбить

Никогда не поздно полюбить,
Даже если смысла в том не видишь.
Мы любовью греем свою жизнь,
Лишь она нам дарит смысл в жизни.

Пусть она будет чудная,
Или может к матери своей,
Но она кричит, не замолкая,
Дарит веру, открывает к счастью дверь.

Пусть порой все мимолетно,
А порой и навсегда,
Но когда ты в жизни одинока,
Думаешь лишь о любви всегда.

Думаешь о том, как любишь маму,
Как полюбишь ты своих детей,
Как назло всему вперед, упрямо,
Ты утонешь в пламени страстей.

Как полюбишь ты того родного,
Кто останется судьбою навсегда,
Как его ты назовешь любовью,
Как подаришь ты ему дитя.

А возможно, жизнь промчится мимо,
Не успев нас щедро одарить,
Так любите каждые моменты,
Для которых просто стоит жить.


Рецензии