Христос Воскрес... песня
По крышам, козырькам и подоконникам
Дождь-барабанщик дробью припустил,
Создатель волею Своею к празднику
Старательно лицо земли омыл.
Припев:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Плывет стозвоном благовест,
И стар, и млад, ликуют все,
Жизнь обретая во Христе!
Пусть небо надо мной завесой серою,
В душе царит такая благодать!
Люблю Тебя, молюсь Тебе и верую,
Всемилостивый Боже, Отче наш!
Припев:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Плывет стозвоном благовест,
И стар, и млад, ликуют все,
Жизнь обретая во Христе!
Свидетельство о публикации №113042903470
Обнимаю с теплом! Оля.
Ольга Борисова 5 07.05.2024 18:58 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 07.05.2024 19:11 Заявить о нарушении