Пси-пси-психи

Ты всю жизнь меня волнуешь,
Доставая без труда.
Ты безудержно психуешь,
Повод находя всегда.
Твои крики жалость будят
И внушают «виноват».
А когда летит посуда –
Я и сам неадекват.

Пси-пси-пси-пси-пси-пси-пси-пси-психи,
Как же надоели мне они!
Почему жена не может тихо
С мужем проводить часы и дни?
Пси-пси-пси-пси-пси-пси-пси-пси-психи,
Как я это столько лет терплю?
Достаёшь меня ты очень лихо,
Только я тебя одну люблю.

В ожидании скандала
Всё равно спешу домой.
Что в меня бы ни бросала,
Не желаю жить с другой.
Брачной клятвы не нарушу,
Всё готов тебе отдать.
Может, стану лучшим мужем,
Будешь меньше психовать.

Пси-пси-пси-пси-пси-пси-пси-пси-психи,
Как же надоели мне они!
Почему жена не может тихо
С мужем проводить часы и дни?
Пси-пси-пси-пси-пси-пси-пси-пси-психи,
Как я это столько лет терплю?
Достаёшь меня ты очень лихо,
Только я тебя одну люблю.


Рецензии