Инопланетянка
Утра холст и ночи лоскуты.
В темноте я выбирал планеты,
Но всё время появлялась ты…»
Д. Казюлин.
Я познал до самого предела
Цену неоконченной любви.
Как же мне всё это надоело,
Ну совсем я выбился из сил!
И орал я громко, и кусался,
И ни разу не дарил цветы,
Но куда б ни шёл я, ни девался,
Там всё время появлялась ты.
Давиче поднялся я на крышу –
Посчитать планеты захотел;
Не успел дойти я до тыщи –
Ты нарисовалась в темноте.
Я решился на поступок смелый,
Затрещали платья лоскуты,
Ты взяла и просто улетела…
И с какой же ты была звёзды?
Свидетельство о публикации №113042900344
Очень понравилось.
Галина Левченко Целуйкина 03.10.2017 17:11 Заявить о нарушении