Не спите в мае..
Не спите в мае ,господа ,
Ах,господа ,не спите !
Уходят юности года
А Вы их разбудите !
Они уйдут и навсегда
Обратно не вернутся ,
Они ,как вешняя вода -
Уйдут и улыбнутся .
А ну ,вставай и распугай
Всю Невскую округу,
Пусть привезет к тебе трамвай
Веселую подругу !
Гитары тихий перебор
И ожиданье лета ,
Приятным будет разговор
Ей в обществе поэта
Физиологию весны
Понять никто не в силах,
Пусть ей с тобою снятся сны
И ,чтоб она любила .
Ведь Ангел в мае прилетел,
По крышам входит в Питер ,
Сказать он ,видимо ,хотел -
Друг друга -полюбите !!!!
Свидетельство о публикации №113042903430