Приметы

Приметы ..

  Соль просыпала -это к ссоре,
  Ты твердишь -есть примета такая .
  И патрончик с бедою в затворе
  Снова я опять вынимаю..

  Вилка на пол-примчится обида,
  Мысли с разными голосами
  Сколько слез уже было пролито ,
  А зачем ,мы не знаем и сами ..

  Нож упал ,знать скандал за порогом,
  Он не нужен тупой и нелепый,
  Не затем собирал я по крохам,
  Чтобы булка утеряна хлеба .

  Не нужны эти злые приметы,
  Может есть подобрей и послаще?..
  Но  гляжу ,с этим счастьем пакеты
  Муравей обреченно так тащит ..




 


Рецензии