Три на Два
Вставай, я знаю все.
Пишу очередной бред
Синей ручкой для нее.
Контраст. Идея. Цвет.
Взгляни в любимые глаза.
Не важно сколько нам с тобою лет
В истерике солнечного дня.
Изгиб. Мораль. Портрет.
Кто из нас прав не знаю.
Я - твой единственный поэт;
Не ревную, а переживаю.
Рассудок. Взгляд. Искра.
Добиться меньшего не можем.
Иногда окутывает меня тьма
Тогда друг друга не тревожим.
Четверги. Работа. Вечера.
Количество переходит в качество.
Был исход самого себя,
Сейчас это не так значимо.
По чувствам, по особому - особо.
Не думай, улыбайся чаще.
Две песни для двоих - это, знаешь, много
Мы уже не просто, Мы иначе!
Свидетельство о публикации №113042903424