Моей любимой

Моей любимой

Что же ты бежишь за мною,
Горе горькое мое ?
Или нет тебе покоя ,
Что давно люблю её ?!

И люблю я и страдаю,
И целую я во сне.
Нет милей ,роднее Раи
В этом мире и стране .!

Без нее мне одиноко
И тоскливо без нее,
С нею - счастья просто много!
Просто я люблю её !

Оттого-то и страдаю,
Чтобы быть всегда с тобой.
Хочешь,может угадаю ,
Что страдаешь ты со мной ?


Рецензии