В обычной школьной тетрадке..
Написано мелким почерком-
Боец был в полном порядке
Да жаль,что умер досрочно.
Слезились глаза от дыма,
Под танком горела земля.
Снаряды то в цель,то мимо,
Один вдруг ударил в меня.
Шли в бой мы огромной силой
В багровое пламя огня.
Мой друг умирал красиво,
Его не спасла броня.
Он,можно сказать,и не жил,
Еще никого не любил,
Еще и женат-то не был
И сына еще не родил.
Поэтому больно,конечно,
На сердце всегда у меня.
Записаны в память навечно
В бессмертие все имена.
В обычной школьной тетрадке
Пишу я разборчивым почерком.
В войне не бывает порядка,
Там все умирают досрочно.
13.08.12.
Свидетельство о публикации №113042903414