Предательство
Ты вдруг поймешь, что на дороге дней
Оставлен и друзьями, и любимым,
Хотя с тобой все твои друзья.
Ты делаешь для них все то, что можешь,
Все, что считаешь нужным и приятным,
Но постоянно сравниваешь чувства
С ответом на заботливость твою.
Ты постоянно ищешь меру, цену
И проходя сквозь них ежеминутно,
Ты разбиваешь душу на кусочки -
На гирьки к чувствам и делам твоим.
Не понимая, как случилось это,
Ты вдруг поймешь, что больше нет с тобою
Ни друга, ни любимого, ни веры.
И ты один...
Свидетельство о публикации №113042903413
Удачи Вам и настоящих друзей, Михаил!
Авоська 02.05.2013 11:44 Заявить о нарушении