Напьюсь тобой

Прохлада
рвущих горизонт щелей…
Судьба висит на волоске…
и недосказанная сказка…
Под утро - ей не верь,
презрев молву новых потерь.


Я - не чужой стою в строю.
Амбиций нет. К тебе хочу.

В базарной суете - толпа…
В измученной душе- мечта!..


Пройдя пески, ущелий мрак
познай любовь, уставшей
ждать…
И как потасканный изгой
паду к ногам твоим
седою головой!..


Восточных тканей блеск
поглотит лазурит очей…
Ты молвишь подожди - не пей…

А я напьюсь тобой…
Совсем голодный и грешной…


Рецензии