Случай

Первоначально, элементы природы
Тайна пришла из вне.
Скорость, электричество, элементы моды
Взорвались рано, на заре.

Свежесть утра придавала сил,
Ты революционер этого дня
Поджигай, этот город очень мил
Сожги в нем самого себя.

Но резонанс приходит к ночи,
И ты чувствуешь исход себя.
Настал момент, что нету больше мочи;
Этот случай произошел не зря.


Рецензии