Телесный плен

Мир без любви сейчас живет,
Где каждый близости лишь ждет,
В душе партнера презирают,
Но отношения продолжают.

Любовь конечно состояние,
Где есть влечение, желание,
И должен быть духовный шарм,
Для близости, ну как плацдарм.

Любовь в теории прилична,
Но тема есть сугубо лична,
Никто не станет обсуждать,
Так что любовью называть.

Когда мы близость исключаем.
Сам факт любови мы теряем,
Где домыслов есть океан.
Так что любовь это обман.

Союз случайный двух людей,
Интим сближает без идей.
Где добровольный чувств обмен,
И это есть телесный плен.


Рецензии