Шансон Друг
мне сидеть до конца.
Я, конечно, крутой,
не похож на юнца.
Меня вор воспитал,
без отца с детства жил.
А попал я в места...
Меня друг заложил.
Обманули его,
и сидит он со мной.
Мы в дерьме с головой,
приписали разбой.
А всё было не так.
Друга взяли в окне.
Он унёс не пятак,
не приснится во сне.
Я отбил паренька.
Вместе пали на дно.
Обуяла тоска,
и пошёл он в кино.
Там попал он в капкан.
И теперь вместе здесь.
Был хороший пацан,
и по кличке был -Ферзь.
Кличку он потерял,
каждый может пиннуть.
Меня выдал он зря,-
теперь жизнь его - жуть.
Свидетельство о публикации №113042903365
Измена и предательство даром не проходят...
Игорь Волоколамский 29.04.2013 11:55 Заявить о нарушении