Я буду счастливой назло прозе жизни

А я буду счастливой! Назло прозе жизни.
Словно птица, летать и стихи сочинять.
И не надо смотреть на меня с укоризной,
Лишь за то, что не смогли вы понять.

А я буду смеяться, задорно и звонко,
Песни петь, верить в сказки, любовь и мечту.
Не боясь быть смешной, с простотою ребёнка,
Принимать и дарить радость и доброту.
 
А я буду встречать с восхищеньем рассветы,
И закаты укутывать в нежности шёлк;
И ночами бродить между звёзд с тобой где-то...
Всё равно где: с тобой мне везде хорошо!

Я останусь такой: чуть наивной и странной,
Потому что уже не смогу быть другой.
Настоящей и любящей, нежной, желанной 
И единственной в мире... - лишь только такой!


Рецензии