Твоя нежная, кроткая тонкость

Твоя нежная,кроткая тонкость,
Твой рассвет - огонь чувственных уст.
Чистотой,словно снежная ломкость.
Мир земной,без тебя был бы пуст.

Не перечишь и слов не бросаешь,
Ты мила,как в рассвете заря.
Только жаль,эх поверь не узнаешь-
Красотой повязала меня...

Не веревкой связала,любовью
И не знаю,ну как уж мне быть.
Пламя чувств разгорается новью,
Я не стану пожар тот тушить.

И тобой,лишь тобой восхищаюсь,
Будь со мной,как закат и рассвет.
Красотою души наслаждаюсь...
Стану твой я на веки поэт...


Рецензии