Хаос и слякоть
Хаос в душе моей – сырость и слякоть,
как мне их подавить и не заплакать?
Как мне мгновение пережить помрачения,
солнца чтоб зарядиться значением,
мрак победить во имя спасения,
слабости пережить, огорчения,
и зарубить на корню все сомнения?
29.04.2013
Свидетельство о публикации №113042903324