Вальс цветов

Когда в душе труба поет,
То это значит духа взлет.
И любовь сердце посещает.
И путь как луч вам освещает.

За ним волторны слышен такт,
Что подтверждает вроде факт,
Где жизнь прекрасная во всем,
Душа волшебный вроде дом.

А голос скрипки крыльев взмах,
И на душе триумфа флаг.
Как теплый бриз вроде ласкает,
И волной нежной накрывает.

Как вальс цветов оркестр сыграл,
Как выпил ты росы бокал,
Когда нас утро так встречает,
Любовь в душе знать расцветает.


Рецензии