Любви сказка

То Бога в жизн не хватает,
Когда нас Бес одолевает,
Иль Бес оставил, в теле скука,
Так посещает тела мука.

Как равновесие сохранить,
Чтоб Бога сердцем полюбить,
Не забыть Беса, все желания,
В которых есть очарование.

Мы часто суть не понимаем,
И Бога просто отрицаем,
Он от религий как кадило,
Что нашу душу посетило.

И Бес рогатый, как фольклор.
И говорит о нем позор,
Где сразу "белку" вспоминают,
И на психушку намекают.

Но в нашем теле два заряда,
Где плюс и минус два снаряда.
Их уравнять секс помогает,
Гармоний тело достигает.

Но в женщин есть мужской заряд,
Ну как попал в чужой ты сад,
Заряд нам надо изменить,
И любви сказку сочинить.


Рецензии