Сонет Как не любить?

Опять весна, совсем растаял снег
Полно кругом любви примет:
И кажется, что время ускоряет бег,
И снова ищут  все один ответ...
Мужчины женщин провожают взглядом...
Всё изменяется кругом. И рядом
Кто безнадёжно грустен был-
Сегодня весельчак и грусть забыл
Румянец на щеках, играет кровь,
Он видно пленник чьей-то красоты.
В глазах огонь, как будто вновь
К нему вернулись юные мечты.-
На всём печать весны и вдохновенья
Как не любить такие вот мгновенья?


Рецензии