Я читаю чужие стихи...
До чего же в них рифмы гладки!
А мои - просто "детский лепет",
Но они вызывают - трепет.
Я смотрю, у чужих стихов
Содержание столь глубоко!
А моё, хоть и "детский лепет",
Всё равно вызывает трепет.
Признаю, что в чужих стихах,
Красоты столько много в словах!
А в моих - пусть и "детский лепет",
У меня вызывают вновь трепет.
Я, конечно, хорошим стихам,
Всё почтенье своё отдам,
А мои, не смотря на "лепет",
Пусть во мне вызывают трепет.
Так как душу в стихи вложив,
Что задумано, - изложив,
Будь сто раз это "детский лепет",
Каждый раз - это новый трепет!
Рецензии на произведение «Я читаю чужие стихи...»
Рецензия на «Я читаю чужие стихи...» (Маргарита Пинчук)
Маргарита..приветик..понравилось...самоирония..с улыбкой, Я..
Александр Николаевич Колесников 20.05.2011 00:35 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Саша! Спасибо! Это стих 2001 года...Я, Саша, уже так не думаю,
и стихи другие, и ментальность - не та. Но рада тебе! Заходил бы уж!
Даже не с Весной тебя! Сразу с летом!
Маргарита Пинчук 20.05.2011 15:54 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Я читаю чужие стихи...» (Маргарита Пинчук)
В стихах есть капелька души...
По мне - любые хороши,
Если в них капелька души.
Я чужие тоже читаю, и Ваши мне нравятся.
С уважением и симпатией,
Есин Виктор 20.11.2010 21:42 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Ого! Какой каламбурчик! Спасибо. Стих - третьесортный, трёхгодичной давности, навеянный приездом к нам в Севастополь залётного чтеца, так...
балагурили просто. Всё равно спасибо за внимание, да и за понимание тоже.
С симпатией и уважением. Маргарита
Маргарита Пинчук 21.11.2010 15:13 Заявить о нарушении правил / Удалить
Нет лимита времени у написанного.
Есин Виктор 21.11.2010 21:12 Заявить о нарушении правил / Удалить
Ну, да! Ну, да! Как же! Как же! Знаю! Знаю! Написанное - срока
давности - не имеет!!!
Маргарита Пинчук 21.11.2010 21:34 Заявить о нарушении правил / Удалить
Маргарита, в точку!
Есин Виктор 21.11.2010 21:52 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №113042903203
Тамара Рожкова 01.05.2013 07:56 Заявить о нарушении