К чему волноваться?
Давай веселиться!
Ждём май во дворе... И душа насладится
Пусть праздником светлым!
Но тише... Война!
Минута молчанья. Какая цена
Сегодня на жизнь,что даётся лишь раз?!
Потомки одеты по моде у нас...
Ты к деду, сыночек, когда приходил?
Найдешь ли его средь других тех могил?
Мы светлого праздника вновь дождались...
Одни на земле...А другие? Держись!
Их души растерянно смотрят на нас:
"Достойная пенсия, девки ,у вас!"
Мальчишки вчерашние в дом ветеранов
Приходят сегодня... Ворона-подранок
С крылом перебитым...
Вон там! У скамьи...
Старик к ней склонился и после зимы
Увидел природу!
И...Спиленный лес...
Он был за пригорком,куда-то исчез!
..................................
Достойно живите! Ура, средний класс!
А те кто попроще? "Не время сейчас!"
"Основу мы, милые, ставим на бизнес!
О чём вы сегодня?"Придумают кризис...
Придумайте, думцы, как дальше нам жить?
Ведь ждут так приказа... "Не стоит ходить
Сегодня с концертом ?"
Парад... Ах! Ура?
Тот дом ветеранов спалила война?!
.................................
Ворона-подранок с крылом перебитым
Обходит владенья... Они уж залиты...
И как пережить нестерпимую боль?
"Подвинься, писака. Бумагу!" "Изволь..."
....................................
"Изволь получить из собеса пакет!"
Оплаты не будет за памперсы. Нет!
Не в срок уложились,платёж не пройдёт!"
И строчки расплылись... А сердце? Орёт!
Я ниже сословьем,чем средний наш класс.
А майские справим! Салютно у нас!
Традицию нужно, мой друг, уважать...
Но, милай, не стоит Народ обижать.
29.04.2013
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113042903186
С наступающим,удачи Вам.
Локомотив Батяня 30.04.2013 20:36 Заявить о нарушении
Спасибо Батяня за отклик.
Удачи Вам и крепкого здоровья.
С уважением
Вера Сморчкова 1 30.04.2013 21:07 Заявить о нарушении