Полтора часа до счастья...

Полтора часа полёта -
Полтора часа до счастья...
И зачем придумал кто-то,
Что нам нужно расставаться?

Чтоб любовь свою проверить? 
А зачем проверки эти?!
Смысла нет... не вижу цели:
Мы с тобой уже не дети!

Полтора часа - не много:
В километрах - счёт солидней!
От меня к тебе дорога
Ещё больше - на полжизни...

Но её с тобой прошли мы,
Одолели, слава Богу.
Полтора часа - не время
До друг друга - не дорога!

Полтора часа полёта...
Наша встреча, - море счастья!
Я, твои глаза напротив...
Сердце замерло... - Ну, здравствуй!

Полтора часа полёта
До любви и нашей сказки...
Улыбаясь беззаботно, я тебя целую...
- Здравствуй! 


Рецензии
Понравилось очень!
С уважением,

Цифра Татьяна   29.04.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо ! Мне очень приятно !
И Вам - всего доброго , счастья и вдохновения !

Ирена Буланова   29.04.2013 11:16   Заявить о нарушении