Апрельский дождливый день
Сочинил песню вновь о весне.
Что выстукивает, не поймёшь.
- Не грусти! – Так и слышится мне.
Надоело в пелёночках спать
Крохам-листикам. Почечки прочь.
И кому из нас, люди, понять:
Кто здесь сын, а кто же здесь - дочь.
У газонов зелёный наряд.
Тротуары мокры и чисты.
Тополя во дворах не спят.
Соков вешних они полны.
Нержавейка небес холодна.
Бродит стадо сереньких туч.
Но на то она и весна,
Чтоб прорвался солнечный луч
Свидетельство о публикации №113042903153
Александр Николаевич Колесников 04.06.2016 16:47 Заявить о нарушении
Татьяна Дмитриева 7 06.06.2016 12:21 Заявить о нарушении