Когда...

Когда его мысли полны обо мне
Ощущаю рядом присутствие,
Нежные колки прошлись по губе
И мягко шевелятся волосы...
Словно в объятьях его до сих пор,
Так же тепло и отчетливо
Чувствую руки его на себе...
Пусть мы не рядом, но всё-равно... )


Рецензии