Вопрос

Хочу спросить я в полумраке,
Когда погаснет в комнате последняя свеча,
Когда кусочек хлеба дашь собаке,
И улыбнешься не спеша.

Хочу спросить когда закуришь,
Когда мы будем тишине...
Когда глаза свои зажмуришь,
От пепла, что упал на руку мне.

Когда весенний запах залетит в окошко.
Когда огромный толстый кот придет,
Когда скажу - "Ты погоди немножко"
Сейчас синица запоет.

Восходит солнце. Я молчу.
Наверное волнуюсь.
Но я хочу спросить. Хочу.
Наверное... Тобою я любуюсь.
 
Хочу спросить. Не в полумраке.
А в полной темноте.
Иль напиши ты на бумаге.
Как ты относишься ко мне?


Рецензии