Настанет каждого черед

   Настанет каждого черед
   Стоять у бездны.
   И что со мной произойдет?
   Куда исчезну?

   Пути к забвенья берегам
   Харон скрывает.
   Что за последним вдохом,там
   Никто не знает.

   Никто еще не передал
   Вестей "ОТТУДА".
   Никто нам повода не дал
   Поверить в чудо.

   И не один еще не смог
   Опять быть с нами.
   Уходят все на вечный срок,
   Оставив память,

   Будь то старик или юнец -
   Горька утрата.
   Билет всегда в один конец
   И нет возврата.
   


Рецензии
Очень хороший стих по форме и содержанию. Рэфэша.

Рэфэшая   30.08.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.