Всё книжное - в костёр

Всё книжное -
В костёр.
В стихах
Распоряжается
Другое.
Настоящее
И живое.
Всё
Должно
Дрожать,
Трепетать,
Содрогаться
Внутри
И наружу
Не прорываться.
Камень -
Внешне.
Огонь -
Внутри.
Как
печь.
29 апреля 2013 года.


Рецензии